注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情挺好的博客

正在等你光临呢 呵呵

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的朋友看过来:) 有时间就跟我一起去拍照去吧. QQ272751 上海圣玛丽摄影化妆培训学校 16年专业摄影培训化妆培训学校 电话:15900513500。 http://www.smlsh.com

网易考拉推荐

郭芙蓉  

2008-02-12 11:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭芙蓉:好一个眉清目秀、唇红齿白的妙人儿。祝无双:一般一般,港姐第三,你那打扮招人喜欢.郭芙蓉:很丑很丑,亚姐第九,全凭一双灵巧的手。
    吕秀才:这都哪儿跟哪儿啊?
    郭芙蓉:你的美,由内而外活血养颜,冰清玉洁惹人怜.祝无双:你的美,从骨到皮感天动地,此情可待成追忆。
    郭/祝:还是你美/你才美,你们全家都美/你气质好/你身材好/你皮肤好/你发质好/你啥都好,唯一缺点就是引人注目,容易引起交通事故/你的缺点就是太完美,完美得让人后悔/后悔啥呀/投错胎,没摊上那么好的DNA……
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018