注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情挺好的博客

正在等你光临呢 呵呵

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的朋友看过来:) 有时间就跟我一起去拍照去吧. QQ272751 上海圣玛丽摄影化妆培训学校 16年专业摄影培训化妆培训学校 电话:15900513500。 http://www.smlsh.com

网易考拉推荐

善良的中国网民,千万不要因“爱国投票”上当  

2008-04-14 13:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁血战士~
善良的中国网民,千万不要再上当

  mk800评论:敬告全体中国网民,不要再上当!不要再被别人刻意利用。

  1,绝对不要再去任何境外网站,参与所谓“抵制,赞同”的选择性北京奥运会的投票。这是一种变相的西方式的欺诈手段。当你在参与了他们投票之际,无论你投反对,或者赞同。实际上他们都在哈哈大笑。中国人真的很愚蠢!

  2,挂在那里,叫他们自己显眼。这才是最大的打击。只要中国网民,不去理睬他们,他们就拿不到能够给幕后主子较差的“中国人参与的佐证”。那么他们必须还要继续造谣。那就会继续被揭穿。继续他们显眼。

  3,希望各大论坛凡是在见到“鼓励,怂恿”中国网民参与境外反华网站投票的的文章,一律删除。第二次在发,一律封杀IP。这实际上是在给全体中国3.5亿网民设下一个陷阱。是最大的愚弄中国网民善良愿望。因此自本公告后,在有发如此文章的网友,本人不得不怀疑你的用心?

  4,此举为何?境外反华网站。试问他们有什么资格?有何权利,干涉中国人举办奥运会?难道就是因为中国人要崛起,不再做东亚病夫,:“CHINAPIG”吗?而我们难道还要去到人家早已设置好的圈套里炫耀吗?

  5,叫他们知道,3。5亿中国网民,并不是白痴。我们知道他们诱骗我们的目的是什么?从计算机网络技术来说,就算是我们全中国14亿都是投赞同票。但是你依旧看不到获胜比率提高。为何?请你随便问一个会制作网站后台,以及TOP等技术的ASP,PHP。JAVA程序员。他会详细告诉你。

  6,我们只要去投票,就成为他们“抵制”的把柄。他们需要的就是我们的参与。这样他们实际上就是在把全体中国网民当做玩物,傻子。

  7,我们越是傻乎乎去投票。他们网站开办投票的就越多。他们乐得也就越是开心。

  8,希望中国各大门户网站,摒弃门户芥蒂。拿出作为中国门户网站的姿态。虽然我知道你们都不敢。因为你们所获得风投,多数来源于海外。但是制作一个中国版投票。要所有喜欢没事投票玩的网民,有一个好的去处,也很不错。你们还可以就此增加眼球,点击率。多拉一点广告。既然海外反华网站,可以这么搞。你们也不妨学学。

  9,反正中国人,中国人网民多达3.5亿。目前盲目参与海外反华网站的善良中国网民,累计增加到大约0.3亿人这足以给他们足够证明了。过不了多少时间,他们会把这些数据提交给国际上较有知名度的“计算公司”进行核算。然后第二天人家闪亮的大标题“中国网民真是预测”。就出来了。至于结果怎么写!怎么说。我们都没有办法限制。他们就算是只有40%的反对,他们也可以说成90%。为何?请询问你身边的网站编程人员。

  10,坚决反对任何形式,提海外反华网站炒作“抵制北京奥运会”投票的文章,做法。这些人心怀叵测。或者本来就是拿着欧元,美元的嫖客。敬请广大中国网民三思!三思!

  11,请劳烦大家将此文转载各大论坛。提醒中国网民,千万不要在盲目上当。做了海外反华网站的口实,“却做证据”!!!!!


  仅此公告!

  现在开始!

  作者:mk800

  本贴于 2008-04-13 13:02:14 被【安钰钰】修改

本文贴于网易论坛,网址:http://bbs.2008.163.com/bbs/shcd/69179838.html 复制

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018