注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情挺好的博客

正在等你光临呢 呵呵

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的朋友看过来:) 有时间就跟我一起去拍照去吧. QQ272751 上海圣玛丽摄影化妆培训学校 16年专业摄影培训化妆培训学校 电话:15900513500。 http://www.smlsh.com

网易考拉推荐

2008年8月25日  

2008-08-25 11:07:21|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这贴没看过的请详细看下,看过的可跳过
他創造世界記錄,為國爭光,已得到精神上榮譽和物質的財富,他所做的一切已得到相應的回報,說通俗點他是田徑運動的一小項取得突破(在國家繁榮富強生活條件改善以後比劉翔有能力的大有人在),他並不是什麼超人,也不是為人類創造重大貢獻,但他得到的支持和榮譽卻是“超人”般;他得傷比姚明輕,也養傷了幾個月,劉翔開幕式也沒參加,身為焦點人物並在媒體肆言在家看電視比參加開幕式好,世界各國元首幾乎到齊為了慶祝這場盛事,難道劉翔比元首還偉大,還是他另有用意? (體育明星劉翔比不起姚明,只是長的帥點,姚明有愛國心,一心為國著想,言行舉指都看的出,劉翔的言行舉指不同,大家可以留意他以前所說的一切“這奧運比賽只是一場戲”等等,我卻不認為是一場戲,這是推動全人類的“健身運動”和“世界和平”),不能參賽應提前向廣大人民預先聲明,畢竟大家一直對他的支持,也對他付出了感情,他卻在開賽時對所有支持他取得好成績的眾人毫無交代下無情地做了退場,等來的是不可理解轉成我們的傷心!
按他先前說這是場戲那麼應該把這場戲演完,畢竟大家高價買來的門票,也是血汗錢,不是我們不理解劉翔,他知道大家對他的支持和期盼、也拿了廣大人民築起的大量財富,卻演了一場不負責任的戲,難道他會說我們是一相情願?……
劉翔在開賽時沒有向裁判說明原因,也沒等現場醫務人員檢查,自大傲慢的退賽,對裁判員不尊重,對這場奧運盛事不尊重,更對支持他的世界廣大觀眾不尊重,他是一名專業運動員違反了職業道德!
總結:不論什麼明星都不應過分的神化、追捧,個人利益不能高於人民利益!

(以上個人評論意見只做參考)
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017