注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情挺好的博客

正在等你光临呢 呵呵

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢摄影的朋友看过来:) 有时间就跟我一起去拍照去吧. QQ272751 上海圣玛丽摄影化妆培训学校 16年专业摄影培训化妆培训学校 电话:15900513500。 http://www.smlsh.com

网易考拉推荐

检测到 ContextSwitchDeadlock   

2010-04-09 17:57:08|  分类: 技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

环境:VS 2005

硬件:指纹鼠标

错误:CLR 无法从 COM 上下文 0x1a0598 转换为 COM 上下文 0x1a0708,这种状态已持续 60 秒。

拥有目标上下文/单元的线程很有可能执行的是非泵式等待或者在不发送 Windows 消息的情况下处理一个运行时间非常长的操作。

这种情况通常会影响到性能,甚至可能导致应用程序不响应或者使用的内存随时间不断累积。

要避免此问题,所有单线程单元(STA)线程都应使用泵式等待基元(如 CoWaitForMultipleHandles),并在运行时间很长的操作过程中定期发送消息。

解决方案:

在Debug -> Exceptions -> Managed Debug Assistants里 去掉ContextSwitchDeadlock一项前面的钩。

Managed Debugging Assistants" (MDA) and can be disabled by Debug->Exceptions ... > Expand the MDA node and uncheck the box against contextswitchdeadlock

ContextSwitchDeadlock,CoWaitForMultipleHandles,Debug Assistants

  评论这张
 
阅读(1706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018